Official Trailer & Poster Nikah Yuk!

 

Haii semuanya, aku mau kasih tau nih kemarin tanggal 7 Januari 2020 aku menghadiri Official Trailer & Poster nya film Nikah Yuk!

Dihadiri juga oleh Marcel Darwin,Yukikato serta produser dan sutradara nya, para kru pasti ada tentunyaaa 😀

Yukikato & Marcel sangan humble, ketika dintanya bagaimana cara mereka membangun cemistry pada saat bermain Film ?

Kalau Marcel menjawab ” karena sudah saling kenal jadi ya gampang apalagi Yuki itu orangnya asyikkk, bisa di ajak kerjasama dengan baik ya intinya sudah berpartner dengan Yuki di project film untuk kedua kalinya ”

Dan ketika di tanya Apakah ada keseruan kalian saat acting ?

Yuki mejawab ” wahh, banyak sekali dong salah satunya itu adalah aku dan Marcel seperti jalan-jalan saja pas shooting karena santai banget, gak berasa lagi shooting , hahaha ”

Nahh, untuk kalian yang penasraan sama trailernya kayak apa sih ? Yuk kalian bisa langsung follow @reviewcinemaa untuk lihat Trailer nya

Film Nikah Yuk! Akan tayang pada tanggal 6 Februari 2020 yaa gais, jadi jangan lupa kalian kalau mau nonton film nya di tanggal 6 bulan depan ya 🌸

Tinggalkan Balasan