PressConfrence Film Eggnoid

 

Kemarin aku juga hadir di Pressconfrence nya Film Eggnoid loh, maaf ya kualitas foto disini kurang bagus untuk foto jelassnya kalian bisa cek di Instagram ku @reviewcinemaa disitu ak ada post juga 😍

 

Semua nya sangat baik, mulai dari produser,sutradara,para cast dan pengisi soundtrack nya keren2 semua deh..

Pengisi soundtrack dalam film eggnoid adalah Nidji, band kesukaanku dari jaman SMP nih whahha, kemarin kak Ramma ” Gitaris ” dari Nidji sempat nanya ke aku ” gimana film nya bagus ? Trus lagu nya cocok ga buat film nya ”

Dengan segera aku jawab ” bagus kak, duh kalo lagu Nidji semua bagus dan cocok banget deh ” kalo kalian gak percaya kalian bisa cek dan dengar sendiri ya, judulnya Cinta & Portal Waktu 💜❤💙

Selain itu Morgan yang berperan sebagai Eggy mengakui sebelum act, ia membaca webtoon Eggnoid untuk mempelajari karakter Eggy, Morgan cute abissss.. gemesssssinnn.. cocok banget deh main film ini dan jadi cute gitu.

Selain itu, aktor lainnya juga mengakui sangat bangga berada di Film ini salah satu nya adalah Kevin Julio yang mengatakannya.

Kemarin di acara PressConfrence nya membahas bagaimana perasaan sang penulis Webtoon Eggnoid juga koh, Ian mengatakan sangat senang kalau komiknya di jadikan Film layar lebar karena awalnya juga Ia tidak menyangka kalau komik d perankan langsung oleh manusia nyata, wuhuuu Morgan & Sheila emang cocok banget dinperan ini .

Buat kalian semua yang penasaran banget intinya itu nonton aja ya di tanggal 5 Des 2019 film Eggnoid menetas 😜

Tinggalkan Balasan