Review Film Rumah Kentang The Beginning

 

 

Hello gaiss, kali ini aku mau review Film Horror … wuhuuu……

Kalian pasti udah gak asing kan kalo denger ” Rumah Kentang “? Nah, di film kali ini membabas tentang asal usul Rumah Kentang.

Bagaimana sih Rumah Kentang bisa ada hantu nya ? Hmmm, teruss kok bisa ada hantu nya ? Whahaha

Setelah nontin Film ini kalian akan menemukan jawaban yang tepatnya, jangan nebak-nebak ya gaiss karena nebak itu gak pasti kayak si Dia 😱😖

Menurut aku Film ini seru, deg-deg an aku juga berasa di kejar-kejar pas nonton,hiiiii 👻 seru deh karena membahas tuntas tentang asal usul Rumah Kentang tersebut.

Kekompakan di Film ini juga sangat patut kita contoh sih, karena apa ? Kekeluargaannya dapet banget gaiss 😍

Nah, udah penasaran ya? Jangan lupa nih kalian catat tanggal 21 November nanti Rumah Kentang The Beginning akan Tayang di seluruh Bioskop kesayangan kalian ❤💜💙

Tinggalkan Balasan