FriendZone

Hallo semuanya…

Kalian semua pasti tau dong kalimat yang gak asing ini, Friendzone..

yaa sebagian besar pasti sudah mengetahui apa itu friendzone dan tentu ada yang pernah mengalami.

Di film friendzone ini menceritakan tentang seorang pria tampan bernama Palm telah terjebak di dalam Friendzone bersama sahabatnya bernama Gink selama 10 tahun.

Sejak SMA,Palm telah berusaha mengungkapkan cinta kepada Gink akan tetapi keberaniannya tidak cukup untuk menyampaikannya,

bahkan sampai Gink berpacaran dengan Ted dan Palm tetap setia menemai Gink dalam keadaan apapun.

Film ini berasal dari Thailand yang di produksi oleh GDH dan disutradarakan oleh Chayanop Mu Boonprakob

dan peran Gink dimainkan oleh Baifenbah dan Palm dimainkan oleh NaphatNine.

hayoo.. siapa sih yang gak tau artis yang cantik dan tampan ini

yang mau tau informasi atau instagram aktif mereka bisa follow instagram saya ya @pricilliady

cek di feeds 🙂

 

nahh…

kalo menurut aku pribadi film ini sangat bagus sih terutama untuk anak-anak muda jaman sekarang ya…

di jaman milenial ini tentu banyak sekali yang mengalami Friend Zone.

Dan film ini menceritakan hal-hal yang tidak disangka, dan berujung sangat menganggumkan..

banyak makna dan pelajaran yang di dapat dari film ini.

 

hmmmm…

 

Tinggalkan Balasan